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quinta-feira, 10 de outubro de 2013

Lisboa Restaurant Week 2013


Como fiz no ano passado por esta altura, promovo aqui o prazer que é comer. Principalmente se tivermos uma oportunidade anual de comer do bom e do melhor, a preço de Zé Povinho!
Arranca hoje a 10.ª edição do Lisboa Restaurant Week, que irá decorrer até dia 20 de Outubro,  nos principais restaurantes de topo da capital.
Durante 11 dias, mais de 50 restaurantes de luxo da capital vão preparar um menu pelo preço convidativo de 20 euros. Por este valor, é possível apreciar entrada, prato principal e sobremesa.
"A preocupação com a promoção de estilos de vida saudáveis continua a ser o apelo aos chefes para a preparação de menus inspirados na dieta mediterrânica, em especial nesta edição, pois irá decorrer em paralelo com a celebração do Dia Mundial da Alimentação, que se comemora a 16 de Outubro", define a organização.
E mais uma vez a componente solidária estará presente neste evento gastronómico, representada através das instituições Movimento Mulheres de Vermelho e CAJIL, em que um euro por cada menu Restaurant Week reverterá para ambas.
Na 10.ª edição de Lisboa Restaurant Week, a Caixa Geral de Depósitos mantém-se como parceiro principal.
As reservas para os restaurantes continuam a ser feitas exclusivamente pelo Guia BestTables, no site www.restaurantweek.pt, ou através do número fixo 21 249 00 00 (a funcionar das 10h30 às 22h30 até ao final da iniciativa".
Para consultarem a lista de restaurantes basta clicarem no link abaixo, e terão toda a informação disponível:

No que me apraz dizer, as minhas sugestões entre os restaurantes aderentes são os seguintes:

A Casa do Bacalhau
Cantina da Estrela
Flores do Bairro Alto
Hippopotamus
Kais La Paparrucha
La Trattoria Restaurante
Pap'Açorda
Sushi Café AvenidaTípico

Se estavas com vontade de ir jantar fora e já não o fazes há muito tempo (porque hoje é um capricho luxuoso), é a altura perfeita para fazeres um miminho a ti próprio. É só escolheres uma boa companhia e reservares esta experiência anual imperdível!
É impressão minha ou este Barão, ultimamente, anda bastante comilão?

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