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sábado, 8 de fevereiro de 2014

Quando uma praça de touros é muito mais atractiva!


Este mês, pelo menos a meu ver, a praça de touros do Campo Pequeno tem muito melhores coisas para oferecer do que as tradicionais touradas. 
Desta vez a praça de touros transforma-se numa espécie de hiper-restaurante, que convida as gentes a provar o que de melhor os melhores têm para nos deliciar.
Se começarmos pelo actual fim de semana, a oferta prende-se com o melhor chocolate que se faz em Lisboa. O título "O Chocolate em Lisboa" vai directo ao assunto, e deixa-nos a salivar por uma experiência como esta. Oferece toda uma panóplia de doces, cujo ingrediente principal é o chocolate, e que prima pela qualidade e pela originalidade das empresas do sector que residem um pouco por toda a nossa capital. Desde doces, bombons, tabletes, estado sólido, líquido, gelados, preto, branco, de leite, com licor...tudo vale para nos impressionar e despertar o guloso que há em cada um de nós. 
Por isso, se és guloso como o raio e se estás interessado em provar os chocolates que Lisboa tem para oferecer, sem apanhar com este massacre de chuva no lombo, dirige-te ao Campo Pequeno e baba-te!
Mas as calorias não ficam por aqui.
Já no próximo dia 20 e até 24 de Fevereiro, a praça de touros que este fim de semana é dos chocolates de Lisboa, alarga as suas portas ao mundo para receber os 10 melhores Chefs portugueses e as suas 10 melhores especialidades dos 10 cantos do mundo.
Aqui é muito mais a minha praia.
Com o mote "10 cozinhas, 10 Chefs, 10 experiências", cada Chef terá um menu de degustação por dia e diversos pratos inspirados no país.
A entrada custa 10 euros e cada euro dá direito a um vale com a identificação de cada um dos Chefs, que poderá ser descontado nos menus do dia. Assim, o chef Alexandre Silva vai dedicar-se a Itália, Bertílio Gomes a Marrocos, Chakall  ao Peru, Paulo Morais ao Japão, Marlene Vieira e João Sá  aos EUA, Kiko à Argentina e Vitor Esteves à dieta mediterrânica. 
Além de poder provar os menus de degustação com a assinatura dos Chefs, o público poderá ainda assistir a momentos musicais com animação de DJ set, participar numa festa exclusiva no sábado à noite e, envolver-se no Photorama, em associação com o portal Olhares.
Comidas do Mundo arranca dia 20 de Fevereiro às 18h (até às 24h). Nos dias 21, 22, 23 e 24 de Fevereiro o evento começa às 12h30.
Caso para dizer que Lisboa come a sobremesa antes do prato principal, durante este mês chuvoso de Fevereiro.

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